Altos de La cumbre 2018

31.05.2018

El equipo estuvo presente con 4 integrantes en altos de la cumbre carrera disputada el pasado domingo en La Cumbre cordoba 27/05 Realizada por altos race group, obteniendo 3 primer puestos y 1 segundo puesto.

Los cuatro integrantes Sergio, jeremias, daniel y miguel comentan, la dureza del trazado con sus partes técnicas se hicieron presentes, gran nivel de corredores y un clima perfecto para correr.

5 KM

Por su parte Daniel Musso nuevo integrante del equipo  corrió los 5 km obteniendo la primera posición con una reñida competencia con su par, del prestigioso equipo Team Juan chavez.

Daniel musso: Fue una carrera muy dura los 5 km, se largo a un ritmo 3:30 3:25, una carrera técnica, luego se subió el ritmo hacia el cristo a 6:12 el km, corriendo con chicos del team de juan chavez, se emprendió la bajada el 4 km a 3:00 y el ultimo km por debajo de 3:00 el km, muy contento por haber logrado el objetivo buscado.

10 KM

En la distancia media estuvieron presente miguel peralta y jeremías lardone.

Peralta miguel, primera carrera después de una lesión que lo tuvo alejado 2 meses del trail, volviendo como siempre al nivel que nos tiene acostumbrados.

4 posición en la general

1 posición en su categoría 30 39.

Miguel peralta: La carrera de la cumbre es muy bonita y variable, partes corribles y técnicas, en lo particular contento por que es la primer carrera luego de la lesión, donde pude sentirme muy bien, sin ningún dolor, terminando a 1m del ganador de la general.

Jeremias lardone, gran promesa del equipo, el pequeño corredor que viene preparando con mucha constancia y dedicación sus pruebas, un proyecto excelente que tiene su fecha de éxito firmada.

1 posición categoría hasta 19.

9 posición en la general.

Jeremias Lardone: Linda carrera, dura trepada hasta el cristo y también otras dos montañas interminables, con bajadas muy técnicas, piedras sueltas y sin hablar del hermoso paisaje con sus espinillos y rayones que no te dejaban, pero valió la pena.

20 km

Sergio Lardone, se hizo presente en la distancia larga una distancia que sonaba a dura y que iba a haber lindo nivel de corredores.

2 posición categoría 40 49

12 posiciona en la general.

Sergio Lardone: fue una carrera dura pero corrible en muchos tramos, me sentí muy bien, hubo un cambio en el km 9 ahí empece a manejar la carrera y regular para no terminar muy saturado, tratando de manejar el resultado y conservando para las carreras que se viene, pero si tenia resto, para apretar.