Copa Hemisferio Sur- Prado eventos

13.12.2018

Body Trail Running Bicampeón. El 02.12.18 el equipo se coronaba nuevamente campeón de la copa hemisferio sur organizada por Prado Eventos. Dicha competencia consta de 4 etapas: Embalse, Villa General Belgrano, Villa Rumipal y La cruz. El equipo sumo la mayoria de puntos por podios realizados y obtuvo dicho campeonato.

UN SUEÑO...

El desafió comenzó allá por el 2017 cuando de la mano del ENTRENADOR Christian Jesús Felipe proponía al equipo la idea de competir por la copa, al principio fue un sueño hasta que comenzaron a pasar las fechas y nos fuimos posicionando en la tabla como punteros. La ganamos con la fuerza y las piernas de nuestros atletas.

Este año dijimos "a todo por ella", ganar o perder no era lo importante mas si lo era el objetivo grupal. Las fechas fueron pasando y seguíamos con el sueño latente de redoblar la apuesta en este 2018. Se pudo concretar el pasado 02.12 en La Cruz donde entre risas y festejos nos subíamos con la euforia de otro sueño cumplido.